注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的世界

专注于网站优化与网络发展的研究与探索..

 
 
 

日志

 
 
 
 

网站被刷流量有什么好处和坏处  

2012-02-08 08:59:05|  分类: 网络交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       估计不少站长都有过刷网站流量的经历,一般发生在网站刚刚上线的时候。网站刚上线时,流量来自哪里?搜索引擎肯定甚少,而推广也应该刚刚开始,推广带来的IP想必也并不乐观。每天登陆站长统计,都是看到寥寥的几十个IP,站长有可能会产生更多的想法。而刷网站IP,尤为常见。

      刷流量的方法

      刷网站流量有几个常用的方法:

      1、通过js刷网站流量。这个方法是最初级的刷网页流量的方法,它只能够刷网页PV,而不能刷网站IP,因此几乎没有人这样刷网站流量的,只是有些人不明不白的胡刷一下而已。

      2、路由器/猫自动拨号刷网站流量。有的人利用路由器/猫不断的自动拨号,从而产生很多不同的IP,而网站也在不断的刷新,这样就会导致网站的访问IP非常多的结果。不过这种IP作弊痕迹太明显了,因为都是同一个地方的IP,并且记录的只有一台电脑的客户端访问信息。所以使用的人数也不多。

      3、弹窗刷网站流量。这个方法最多人使用,它利用在客户端浏览器弹出网页,增加访问量,这种流量是真实,并且有可能被人二次点击,是可以达到网站推广的目的的。

      4、刷流量工具刷网站流量。刷流量工具网上一搜一大把,并且都是免费的。刷流量工具刷网站流量跟前面几个方法在原理和操作上有很大不同。刷流量工具刷网站流量说白了就是网友之间的虚拟互访,网友首先要注册账户,打开软件登陆后就开始刷,其实就是登陆网友在访问注册并且在线用户的网站,只不过是通过工具来自动完成而已。所以,在线人数越多,网页被刷的IP就越多。现在很多很多这类工具了,并且都是免费使用的。不过我估计在线人数一般不会太多,所以很难出现几千上万IP访问量的规模。但对于一个新站来说,几百IP也很不错的了。

      刷流量有什么好处

      刷流量是有好处的,不管是对于新站还是老站。

      1、提高网站流量可以提升搜索引擎权重,提升排名。

      2、刷网站流量可以提高搜索引擎关键字排名。

      3、提升Alexa网站排名,提升知名度。

      由于弹明窗流量才能带来真实浏览,所以弹窗流量价值更高,意义更大。刷流量工具带来的是虚拟浏览,意义没有那么大,不过我觉得一样会有上述三个效果,只是效果的大小问题。

      刷流量有什么坏处

      当你一旦开始了刷流量的历程,你可能会持续很长一段时间都在为网站刷流量,并且还可能不断升级。刷流量就如买链接一样,有一种依赖性,因为一旦你撤销,你的网站就会有一个很大的落差,这非常不利于SEO。所以,我认为当你不需要再刷的时候,那也不能一下子取消,而是逐渐降级,直到最后彻底终止。

      另一方面,刷出来的流量往往PV/IP的值很低,并且都是直接访问,因此搜索引擎很容易识别,这其实是一种作弊行为,很可能会受到搜索引擎的惩罚,严重者还会封站。

      而对于挂了adsense或者百度广告的网页,千万别刷,否则肯定封号。

      所以,刷流量不能盲目而为,三思而后行吧。

  评论这张
 
阅读(10024)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017